Tirano Bike decisiva per il secondo posto di Sondrio nel Trofeo Lombardia

Altri sport

(Comunicato stampa Melavì Tirano Bike) - Il contributo di Melavi Tirano Bike con i suoi sei atleti presenti al Trofeo Lombardia svoltosi a Cuasso al Monte  ha permesso alla Provincia di Sondrio di conquistare il secondo gradino del podio tra i comitati provinciali lombardi partecipanti, davanti a squadroni ben più blasonati e numerosi. Da segnalare la vittoria con netto distacco, conseguenza dell'ottimo stato di forma, del leader della categoria G5 maschile Assobike Nicoló Ferrari, dove ben si distingue anche Andrea Ghilotti giunto sesto. Nella categoria G2 femminile la nostra Greta Ferrari coglie una meritata medaglia d'argento. Lorenzo Dottarelli nella categoria G4 maschile si fa soffiare in volata la medaglia di legno conquistando comunque l'ennesima top five della stagione. Prezioso apporto anche del G2 maschile Yanick Mihreteab giunto in 19^ piazza e dl G1 Leonardo Gagetti che taglia il traguardo in 23^ posizione. Neanche il tempo di rifiatare e la staffetta, giovane ma non per questo meno esperta, composta dai nostri portacolori Nicoló Ferrari, Andrea Ghilotti e Lorenzo Dottarelli unitamente all'atleta del Grosio Ciclismo, Martinelli Giulia (cat. G5 F),  agguanta nella finale il terzo gradino del podio arrendendosi solo alle due compagini bergamasche.  Soddisfazione del presidente del comitato provinciale Paolo Pedrazzi, presente sui campi gara per seguire i giovanissimi valtellinesi dei team Melavi' Tirano Bike, Grosio Ciclismo, Valdidentro Bike Team e Talamona Sport Team, per una volta compagni di squadra e non rivali.