Secondo ko di fila per Morbegno

Altri sport

17 punti e 12 rimbalzi per Del Barba

La sesta giornata del girone C di serie C Silver ha riservato alla Pezzini Morbegno una sconfitta, la seconda di fila in trasferta e terza complessiva in stagione. I gailloneri sul campo della Di Po Vimercate hanno pagato a caro prezzo i 56 punti subiti nei primi due quarti non riuscendo, nonostante un buon secondo tempo, a raddrizzare la sfida. Più 17 il vantaggio dei padroni di casa alla pausa lunga (56-39), più 9 il finale sul punteggio di 83-74. <<Sconfitta maturata al termine di 40 minuti vibranti, durante i quali abbiamo regalato a Vimercate i primi due quarti subendo 56 punti - commenta il coach morbegnese Christian Ronconi -, non possiamo permetterci di subire 56 punti in due periodi. Nel terzo periodo con una diversa intensità difensiva siamo tornati in partita e nel quarto sul meno 6 abbiamo avuto anche la palla per tornare a 3 punti. Peccato, dovevamo difendere meglio nei primi due quarti, attaccare meglio la partita ed essere più aggressivi, abbiamo lasciato troppo spazio anche ai tiri da 3 e ci hanno punito. Sabato con Garbagnate dobbiamo provare a vincere, ma non sartà facile>>. Sul piano individuale 14 punti con buone percentuali per Gottari, 17 punti e 12 rimbalzi per Del Barba, 23 invece i punti messi a referto da Favero. Non una grande serata per i morbegnesi nel tiro da 3 con un bilancio di 7 realizzati su 36 provati con Gennaro che ha chiuso con 0-8 dalla distanza.

Di. Po. Vimercate-Pezzini Morbegno 83-74