Stagione 2018-19: il punto sulla giornata dell'11 novembre

Tantissime le reti segnate nel fine settimana aperto ieri dal 5-2 incassato dal Sondrio sul campo del Ciserano. Per i valtellinesi gol del vantaggio di De Respinis e del momentaneo 2-2 di Fognini. In Prima categoria emozioni a non finire nel derby tra Olympic Morbegno e Cosio terminato 4-4 con reti di Baltrigo (1-0), Togninalli (1-1), Lombella su rigore (2-1), Bertolini (2-2), Quaini (2-3), Zanotta (3-3), Ruffoni (3-4), Lombella su rigore (4-4). Il Berbenno batte 2-0 la Chiavennese grazie ai gol a inizio ripresa di Fontana su rigore e Franzi, un successo che permette di conservare il primo posto con l'Arcadia Dolzago. Sorridono finalmente Grosio e Dubino. I granata si sono imposti 2-0 sul campo della Missaglia Maresso con le firme di Antonioli su rigore nel primo tempo e Mattia Pruneri nel recupero della ripresa. Il Dubino vince la sua prima gara stagionale nello scontro diretto esterno con l'Albiatese, vantaggio di Copes e definitivo 2-1 di Buzzi Franzoso. Nel girone integrato di Seconda/Terza categoria dilagano Albosaggia Ponchiera e Talamonese. La capolista vince 8-1 sul campo dell'Atletico Cosio con reti di De Luca (0-1, 1-2 e 1-5), Mazzoleni (1-3 e 1-7), Mottarelli (1-4), Rossatti (1-6), Fomiatti (1-8). Per l'Atletico Cosio il momentaneo 1-1 di Foresto. La Talamonese domina a Grosio contro il Sondalo vincendo 9-2 con reti di Botta, Cerri, Luca Mauri, Cerri (2), Barella, Luca Mauri (2), Barella. Per i sondalini Cappelletti (1-6) e Zmajlai (2-7). Più risicato il successo della Bormiese che conserva il secondo posto battendo 2-1 la Penta Piateda, nella ripresa la doppietta di Paganini e il gol di Pini. Cade in casa il Valchiavenna superato 3-1 dall'Alto Lario; ospiti sul 2-0 con Bonfiglio e Pizzagalli, rigore di Trussoni per l'1-2 e rete finale di Busato. Risale la classifica la Tiranese con il tennistico 6-2 inflitto al Livigno. Partita in equilibrio fino a metà ripresa con le reti nell'ordine di "Mario" Jelino (1-0), Ponti (1-1), Giacometti (2-1), William Bormolini su rigore (2-2). Al 23° del secondo tempo il 3-2 di Svanosio che ha spianato la strada ai padroni di casa che hanno dilagato con Tognolini, Spada e ancora "Mario" Jelino. Due i pareggi per 1-1: Dongo-Polisportiva Villa con reti di Ghezzi e Acquistapace, Valmalenco-Piantedo con gol di Faccinelli e Peregalli. Nella Promozione femminile altra domenica da dimenticare per la Pontese travolta 6-1 sul campo del Football Curno, di Scarafoni la rete del momentaneo 1-3.